Espero que estejam bem e que a vossa Páscoa tenha sido tão boa como a minha...
Pois o maior Tesouro que alguém pode ter é a familia, verdadeira, amiga e sincera...
Já estou melhor e com as energias a voltarem e estes dias fizeram bem para repor muita energia positiva....
Bem mas como a Mariana me propôs um passatempo, decidi aceitar, pois ela faz um ano que está junto de nós, do seu cantinho para o nosso e como eu Adoro a Mariana, uma pessoa muito bonita por dentro, com um cantinho que nos prenda todos os dias com maravilhosas receitas, dicas e muita amizade...
Mas começo pela minha cozinha, simples mas muito bonita....
Como o meu Tesouro, viu que estava a tirar fotos, decidiu que também tinha que entrar, pois bem, aqui está o meu Maior Tesourinho...
Pois o frigorífico é uma espécie de quadro, onde o meu tesourinho coloca os seus mais recentes Trabalhos...
Também temos o Pintas, que é o animal de estimação do meu filho... "Canário"
Aqui é onde normalmente fazemos as refeições durante a semana, mais prático e sem andar com a loiça sempre de um lado para o outro, como é normal em dias de festas...
Aqui o meu jardim interno, prestes a florir...
Ainda falta algumas coisas, mas com o tempo chega-se lá, certo...
Agora a minha receita maravilhosa...
Semifrio de Morangos
Foi uma receita feita para a Páscoa, serviu também para o filhote preparar a sobremesa para os avós.. Deliciosa, Simples e fácil...
Para este Semi-frio vai ser necessário;
Palitos de champagne q.b
700 gr de morangos
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
Começamos por forrar uma forma de fundo amovível com os palitos....
Entretanto com uma varinha mágica, ralamos os morangos, depois de lavados e arranjados...
Deixe alguns para enfeitar...
Ficará um puré de morangos, reserve...
Bata as natas, junte depois o leite condensado, reserve...
Desfaça as folhas de gelatina depois de demolhadas em água, em 3 colheres de sopa de água quente e junte ao puré de morangos, juntando de seguida ao preparado das natas...
Deite este preparado na forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro...
Na altura de servir, passar uma faca em volta da forma e decorar com os morangos reservados...
Para a próxima vou deitar morangos picados por cima e gelatina de morangos...
Mas eu mostro, prometo...
Espero que gostem e jinhos para todas/os...
A Mariana os meus parabénsssssssssssssssssssssssss