Hoje trago-vos uns medalhões de Salmão que tanto adoro...
Tenho tentado fazer uma dieta saudável, pois os níveis de colesterol estão um pouco altos e fazer um pouco de dieta, também não faz mal nenhum...
Fiz estes medalhões de forma saudável, com pouca gordura, pois a gordura do salmão, rica em ómega 3, faz muito melhor que qualquer outra que lhe adiciona-mos...
Fiz, Medalhões de Salmão com Crosta de Broa de Milho Aromatizada com salsa e alhos, acompanhado de legumes cozidos...
Para esta receita utilizei;
1 Embalagem de Medalhões de Salmão
Broa de milho aromatizada com alho, salsa
Legumes, ervilhas, cenouras, batata, feijão verde..
1 cebola grande
3 dentes de alho
azeite
sal
Então comecei por temperar os medalhões só com um pouco de sal, enquanto descongelavam...
Coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma cama de cebola cortada as rodelas grossas e alhos laminados, coloquei o salmão por cima, a broa aromatizada, um fio de azeite fininho, calquei um pouco com a mão, para ficar bem junto do salmão e não se soltar do mesmo, depois de cozinhado...
Levei ao forno por 20 minutos..
Não colou, nem queimou, ficou um salmão bem saboroso...
Espero que gostem...
jinhos para todas/os
Eu tambem já me rendi ao pão ralado aromatizado nos assados dá à carne um sabor expetacular e ficam muito suculentos. Gostei da tua refeição bem light...
ResponderEliminarBeijinhos
Susana,
ResponderEliminarEsta com um aspeto delicioso esse pratinho amiga.
Ate ja estou com agua na boca : )
Beijinhos e bom fim de semana.
Hummmmm.....
ResponderEliminarMais um delicioso pratinho de salmão, que tentação adoro.
Ficou muito bonito parabens.
beijinhos e bom fim de semana
Costumo comprar esses medalhões pois é só peixinho e nada de espinhas e peles que os moços detestam...Ficou uma bela sugestão Susana...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Susana muito bom este pratinho com os medalhões de salmão. Gosto imenso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Ficou óptimo esse salmão amiga,adoro a crosta de broa.Deliciosa...
ResponderEliminarBeijinhos
Susana,
ResponderEliminarficaste com uma refeição bem janota, boa e bonita.
Bjinho
Maria José
Hummm Susana estes medalhões ficaram bem apetitosos e eu adoro este tipo de pratos, parabéns minha linda e...
ResponderEliminarbom fim de semana!!
beijokas.
Olha que ainda hoje olhei para esta embalagem!! adoro quando leva broa!! bjks
ResponderEliminarSALMÃO É UM PEIXE MUITO DELICIOSO, E AQUI FICOU MELHOR AINDA.
ResponderEliminarAGRADOU-ME MUITO A TUA SUGESTÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Cada vez mais temos de ter cuidado com a nossa alimentação. O peixe deve fazer parte da nossa dieta diária, embora muitas pessoas prefiram a carne - o que não é o meu caso-.
ResponderEliminarAi o colesterol! essa maldição para muita gente, que deve ser absolutamente controlado para não causar danos irreversíveis na nossa saúde. Mesmo com uma alimentação cuidada e regrada, a partir de uma certa idade é quase indispensável uma toma diária de medicamento para o combater.
è um dos peixes que como com assiduidade.
Gostei do modo como esta refeição foi confeccionada e da junção da laranja, que acaba por "cortar" um pouco a gordura natural deste peixe.
Uma óptima e saudável refeição.
mnham mnham =P
ResponderEliminarkiss kiss
Realmente a crosta faz toda a diferença :).. K óptima a tua refeição
ResponderEliminarbeijinhos