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sexta-feira, 25 de março de 2011

Medalhões de Salmão com Crosta de Broa de Milho Aromatizada

Bom dia a todas...

Hoje trago-vos uns medalhões de Salmão que tanto adoro...
Tenho tentado fazer uma dieta saudável, pois os níveis de colesterol estão um pouco altos e fazer um pouco de dieta, também não faz mal nenhum...
Fiz estes medalhões de forma saudável, com pouca gordura, pois a gordura do salmão, rica em ómega 3, faz muito melhor que qualquer outra que lhe adiciona-mos...
Fiz, Medalhões de Salmão com Crosta de Broa de Milho Aromatizada com salsa e alhos, acompanhado de legumes cozidos...

Para esta receita utilizei;
1 Embalagem de Medalhões de Salmão
Broa de milho aromatizada com alho, salsa
Legumes, ervilhas, cenouras, batata, feijão verde..
1 cebola grande
3 dentes de alho
azeite
sal

Então comecei por temperar os medalhões só com um pouco de sal, enquanto descongelavam...


Coloquei-os num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma cama de cebola cortada as rodelas grossas e alhos laminados, coloquei o salmão por cima, a broa aromatizada, um fio de azeite fininho, calquei um pouco com a mão, para ficar bem junto do salmão e não se soltar do mesmo, depois de cozinhado...

Levei ao forno por 20 minutos..
Não colou, nem queimou, ficou um salmão bem saboroso...

Como podem ver, fica muito bom e saboroso, acompanhei com umas rodelas de laranja...
Espero que gostem...
jinhos para todas/os

13 comentários:

  1. Eu tambem já me rendi ao pão ralado aromatizado nos assados dá à carne um sabor expetacular e ficam muito suculentos. Gostei da tua refeição bem light...

    Beijinhos

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  2. Susana,
    Esta com um aspeto delicioso esse pratinho amiga.
    Ate ja estou com agua na boca : )

    Beijinhos e bom fim de semana.

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  3. Hummmmm.....
    Mais um delicioso pratinho de salmão, que tentação adoro.

    Ficou muito bonito parabens.

    beijinhos e bom fim de semana

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  4. Costumo comprar esses medalhões pois é só peixinho e nada de espinhas e peles que os moços detestam...Ficou uma bela sugestão Susana...

    Bjokas
    Rita

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  5. Susana muito bom este pratinho com os medalhões de salmão. Gosto imenso!

    Beijinhos e bom fim de semana

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  6. Ficou óptimo esse salmão amiga,adoro a crosta de broa.Deliciosa...

    Beijinhos

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  7. Susana,

    ficaste com uma refeição bem janota, boa e bonita.

    Bjinho
    Maria José

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  8. Hummm Susana estes medalhões ficaram bem apetitosos e eu adoro este tipo de pratos, parabéns minha linda e...

    bom fim de semana!!

    beijokas.

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  9. Olha que ainda hoje olhei para esta embalagem!! adoro quando leva broa!! bjks

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  10. SALMÃO É UM PEIXE MUITO DELICIOSO, E AQUI FICOU MELHOR AINDA.
    AGRADOU-ME MUITO A TUA SUGESTÃO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  11. Cada vez mais temos de ter cuidado com a nossa alimentação. O peixe deve fazer parte da nossa dieta diária, embora muitas pessoas prefiram a carne - o que não é o meu caso-.
    Ai o colesterol! essa maldição para muita gente, que deve ser absolutamente controlado para não causar danos irreversíveis na nossa saúde. Mesmo com uma alimentação cuidada e regrada, a partir de uma certa idade é quase indispensável uma toma diária de medicamento para o combater.
    è um dos peixes que como com assiduidade.
    Gostei do modo como esta refeição foi confeccionada e da junção da laranja, que acaba por "cortar" um pouco a gordura natural deste peixe.
    Uma óptima e saudável refeição.

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  12. Realmente a crosta faz toda a diferença :).. K óptima a tua refeição
    beijinhos

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Obrigado pelo vosso doce ou salgado comentário...
Espero anciosa a vossa proxima visita...
Obrigado e voltem sempre..
jinhos