Já vi esta entrada por aqui em alguns blogues e decidi também eu experimentar...
Simplesmente adorei e o marido que o diga também...
è uma entrada muito boa, onde nesta altura que conseguimos encontrar pêssegos destes com muita facilidade, a tarefa está facilitada...
Então para se fazer está receita tão simples e deliciosa vou deixar então a receita...
Serão necessários ;
Pêssegos ou Nectárinas, depende das pessoas que iram ser servidas
Fatias de Presunto
Azeite
Vinagre Balsâmico
Folhas de Manjericão fresco
Preparação;
Corte os pêssegos em quatro, eliminando o caroço, pincele com azeite ambos os lados, numa frigideira anti-aderente, leve os pêssegos a grelhar de ambos os lados por alguns minutos...
Aqui depois de grelhados, reserve...Então num prato de servir, distribua as fatias de presunto e sobre cada fatia um gomo de pêssego...
Tempere com Azeite, Vinagre Balsâmico e Folhas de Manjericão...
Sirva como entrada de um belo jantar ou almoço e delicie-se...
Espero que gostem...
jinhos
Fique com um ar "trés chic", como dizem os franceses.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce
Para mim era mesmo e só, como prato principal...muito bom
ResponderEliminarhummm parece-me bem bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que mistura tão colorida e apetitosa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apelativo, deve ser delicioso!
ResponderEliminarbjkinhas:)
gostei muito da sugestão , adoro nectarinas bj
ResponderEliminar