Email para contacto

Email para contacto:smagalhaesmatias@hotmail.com

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Arroz de Ervilhas, Cenoura e Milho

Bom dia a todas...

Uma das receitas de Arroz que mais aprecia-mos cá em casa é Arroz de ervilhas com cenoura e milho...
Além de conter muitas vitaminas, tem uma cor linda, que nos encanta ao olhar-mos para ele...
Fiz este arroz para acompanhar uns filetes panados...
Então comece-mos pelo principio, vai se necessário para está receita ( cada uma adapta a sua casa, eu fiz para três  pessoas).. Fazer um estrojido com 2 dentes de alho, 1 cebola pequena, azeite e 1 folha de louro...
Deixar alourar a cebola, juntar o arroz e deixar fritar por um pouco....

Acrescentar um pouco de água  e mexer, acrescentar a cenoura aos quadradinhos, as ervilhas, o milho e envolver bem, acrescentar mais um pouco água, o knorr, o sal e envolver tudo muito bem...
Acrescentar então o resto da água e deixar cozer o arroz...
Fica um arroz bastante soltinho e delicioso..

Bom proveito
   

7 comentários:

  1. ESTA É UMA COMIDA QUE GOSTO MUITO, MAS FICAVA PELA FILETE E A SALADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa faço regularmente, e por vezes também com ervilhas e coentros. É um arrozinho que acompanha igualmente bem carne ou peixe
    Bjo

    ResponderEliminar
  3. Um arrozinho bem colorido e apetitoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    Cá em casa também faço parecido com o teu arroz...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um arroz muito colorido e apelativo.
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso doce ou salgado comentário...
Espero anciosa a vossa proxima visita...
Obrigado e voltem sempre..
jinhos