Uma das receitas de Arroz que mais aprecia-mos cá em casa é Arroz de ervilhas com cenoura e milho...
Além de conter muitas vitaminas, tem uma cor linda, que nos encanta ao olhar-mos para ele...
Fiz este arroz para acompanhar uns filetes panados...
Então comece-mos pelo principio, vai se necessário para está receita ( cada uma adapta a sua casa, eu fiz para três pessoas).. Fazer um estrojido com 2 dentes de alho, 1 cebola pequena, azeite e 1 folha de louro...
Deixar alourar a cebola, juntar o arroz e deixar fritar por um pouco....
Acrescentar um pouco de água e mexer, acrescentar a cenoura aos quadradinhos, as ervilhas, o milho e envolver bem, acrescentar mais um pouco água, o knorr, o sal e envolver tudo muito bem...
Acrescentar então o resto da água e deixar cozer o arroz...
Fica um arroz bastante soltinho e delicioso..
Bom proveito
ESTA É UMA COMIDA QUE GOSTO MUITO, MAS FICAVA PELA FILETE E A SALADA.
ResponderEliminarBJS
Aqui em casa faço regularmente, e por vezes também com ervilhas e coentros. É um arrozinho que acompanha igualmente bem carne ou peixe
ResponderEliminarBjo
Um arrozinho bem colorido e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bem apetitoso!
ResponderEliminarArroz bem colorido.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Olá!
ResponderEliminarCá em casa também faço parecido com o teu arroz...
Beijinhos
Um arroz muito colorido e apelativo.
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana