No empratamento do prato, eu e o meu Tesouro decidi-mos fazer uma surpresa ao pai...
Então fiz 2 corações, um da mãe e outro do filho...
A receita, normal, mas os ingredientes foram;
Arroz Basmati
Alhos
azeite
cebola
sal
1 knorr
louro
água
Comecemos pelo Arroz,
fazer um estrugido com o alho e a cebola cortadinhos para um tacho, adicionar a folha de louro e o azeite, deixar refogar um pouco até a cebola ficar translucída...
Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco no azeite, para que tome o sabor do alho e da cebola, ir mexendo de vez enquanto...
Quando o arroz ficar translucido adicionar então a água, o Knorr e o sal a gosto...
Eu fiz arroz para 3 pessoas, agora as quantidades depende de cada um...
Para o feijão frade é preciso;
2 latas de atum
1 lata de feijão frade já cozido
1 cebola média
2 alhos
azeite
vinagre
sal
salsa
3 ovos cozidos
Azeitonas
Num tacho refogar a cebola, os alhos com o azeite...
Adicionar o Atum escorrido do refogado, e mexer para envolver bem...
Escorrer a água do feijão e adicionar ao atum...
Envolver tudo muito bem, rectificar os temperos...
Numa travessa dispor o feijão frade, cortar os ovos cozidos e dispor por cima, acrescentar as azeitonas pretas e polvilhar com salsa fresca cortada...
Servir acompanhado do arroz branco...
Neste caso, como foi uma surpresa para o meu Amor, empratamos o Arroz e o Feijão Frade...
Acompanha-mos com Tomate, azeitonas pretas, ovo cozido e polvilhamos com Salsa...
Espero que gostem...
jinhos
A apresentação ficou mesmo amorosa!
ResponderEliminarNunca comi atum assim, sem ser enlatado =p
ResponderEliminarkiss kiss
Que tentação de prato, parece um prato de restaurante, tá muito giro
ResponderEliminarADOREI A APRESENTAÇÃO DESTE PRATO , FICOU...CHIQUE.
ResponderEliminarBJ
O maridão deve ter ficado bem contente com o pratinho janota :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela apresentação!
ResponderEliminarSuper amorosa :)
Beijinhos*