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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Camarões e Ameijoas a Bulhão Pato

Está foi a entrada que servi, no dia dos Namorados...

O meu Marido é um grande apreciador deste prato, Camarões e Ameijoas a Bulhão Pato...

Esta entrada estava maravilhosa, aqui também se podem ver alguns dos camarões descascados, pois o meu filhote também adora camarão, mas descascado...

Para esta entrada utilizei ;

1kg de camarão
+- 0,5oogr de ameijoas, (como eram poucas juntei tudo e não me arrependi)
6 dentes de alho
um molhos de coentros
2 colheres de margarina
sal
Sumo de 2 limões
6 colheres de sopa de vinho branco
Azeite qb, até cobrir parcialmente o fundo da frigideira.

Numa frigideira, dispõe-se os alhos laminados,  o azeite e a margarina e deixa-se alourar os alhos, refresca-se com o sumo dos limões, vinho branco e adiciona-se os camarões e ameijoas...
Deixa-se cozinhar por breves minutos...
Adiciona-se o sal a gosto, os coentros e mexe-se...
Serve-se em seguida e delicia-se...

Acompanha-mos com um belo vinho espumante, Mateus Rosé, bem fresquinho....

Espero que gostem...

Jinhos grandes e obrigado pelas vossas visitas e comentários...
Obrigado
jinhos

17 comentários:

  1. Tá um espectáculo... e eu que adoro camarões! :)
    Bjokas

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  2. Quero um pratinho e um copito sff... gosto deste vinho!! eu quando faço as ameijoas faço com azeite, na proxima vou juntar os camarões!! 5*, bjks

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  3. COSTUMO FAZER AS AMEIJOAS , MAS COM CAMAROES NÃO FIZ.
    MAS GOSTEI IMENSO DO ASPECTO.
    BJS

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  4. Kika por lapso não coloquei o azeite, mas vou já emendar...

    jinhos

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  5. Já papava também :)..
    Excelente aspecto kida
    beijinhos

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  6. Nunca provei a amêijoa à bulhão pato mas recentemente vi uma receita de esparguete com amêijoa à bolhão pato da mafalda leite pinto e vou querer experimentar!!

    Bem apetitosa esta entrada :)

    Beijinhos

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  7. Camarão é bom, mas bom mesmo.
    Cadinho RoCo

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  8. Susana eu adoro ameijoas á bulhão pato, mas sei de onde és mas eu sou do Norte e aqui não se encontra dessa ameijoa só a vietnamita :( Gostei imenso da tua entrada :)
    Em relação ao granizado de champagne claro que dá com morangos e fica muito bom também :) Experimenta.

    Beijinhos

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  9. Claro que gostei...e quem não gosta?
    Beijinhos

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  10. Menina ficaram uma autentica maravilha um beijo.
    ((Maria))

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  11. mas que belíssima entrada... adoro ameijoa e camarões...

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  12. Susana,

    eu sou como o teu marido... adora este pratinho.

    Bjinho
    Maria José

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  13. bem eu nao adoro eu amo este prato:-)
    beijocas

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  14. mnham mnha, q ar delicioso, parece q sinto o cheiro, até me dá agua na boca =P

    kiss kiss

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  15. Olá,
    Minha querida Susana
    Este prato ficou delicioso.
    Beijinhos e desculpa não ter estado a ser uma visita mais frequente ao teu blogue mas dou-te já os parabéns por teres receitas tão boas. Beijinhos grandes

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Obrigado pelo vosso doce ou salgado comentário...
Espero anciosa a vossa proxima visita...
Obrigado e voltem sempre..
jinhos