Olá a todas...
Estamos em fim de semana, o que sabe imensamente bem, descansar, aproveitar a família e principalmente dar mais atenção aos nossos filhos e maridos...
E nada melhor do que primeiro forrar a nossa barriga e a deles com um bom prato de comida...
O que vos trago hoje é um prato a pedido do meu Tesouro pequenino, Massa...
Para ele massa de qualquer maneira é boa, seja gratinada, cozida ou simplesmente com um ovo cozido, a verdade é que ele adora massas...
Então a receita de hoje é; Frango com Bacon e Cogumelos, Rebentos de Soja, sobre cama de massa Tagliatteli de Espinafres...
Digo-vos que ficou uma delicia, mas nada do que começar pela receita...
Então comecemos por cortar 4 peitos de frango as tirinhas, já depois de lavados e sem peles, reserve...
Para uma frigideira comece por cortar 4 dentes de alho, 2 folhas de louro e um fio de azeite, deixe alourar...
Adicione o Bacon as tirinhas também e mexa bem para que o Bacon liberte a sua gordura e dê depois o sabor ao frango...
Os cogumelos laminados e deixe-os ganhar sabor...
Aquando do bacon já translúcido adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez enquanto....
Tempere com sal e ervas arómaticas e vá mexendo para que o frango cozinhe por todo...
Quando vir que o frango já está quase pronto adicione os rebentos de soja...
E mexa novamente com cuidado...
Adicione um pouco de Ketchup e Natas e envolva bem, para que o molho engrosse e ganhe sabor e cor por todo..
Entretanto numa panela, ponha a massa a cozer com 1 dente de alho esmagado, uma folha de louro e um fio de azeite, assim que a água ferva adicione a massa e deixe cozer por uns 6 minutos, tempo suficiente para acabar de preparar o frango e deitar por cima da massa e comer bem quentinho...
Assim que a massa esteja pronta, escorrer a água e empratar, por cima por o frango com o molho delicioso...
Acompanhar de uma bela salada e azeitonas pretas caseiras...
Aqui já prontinho a comer...
Espero que gostem e me digam algo...
Um beijinho para todas e bom fim de semana, aproveitem bem para descansar também...
jinhos
Olá Susana!
ResponderEliminarA tua receitinha ficou a maior belezura a tia adorou essa massa é muito boa e feita asssim certamente que ficou deliciosa.Mil beijos da Tia.Resto de um bom fim de semana para ti e os teus homenzinhos.
Que bela refeição...
ResponderEliminarO teu tesouro tem muito bom gosto :)
Ficou com um aspecto delicioso,
eu que não resisto a uma bela massa.
Beijinhos e Bom fim de Semana
Adoro estas massinhas :)... Sabem mesmo bem, o meu almoço foi deste tipo...
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga este pratinho resultou muito bem! De certeza que ele adorou, pois ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
A tua sugestão está o máximo!
ResponderEliminarOi,
ResponderEliminaradoro rebentos de soja mas nunca tinha colocado na massa. Deve ser bom...
Vou tentar!!!
Bjinhos,
Rita
uiiii .... q delicia =P
ResponderEliminarVou experimentar =P
kiss kiss
Eu ca tambem adoro massa, principalmente esparguete, e esse prato tem tudo o que eu gosto tirando o bacon :)
ResponderEliminarbjs
Uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
ESTA COMIDINHA PARECE FEITA PARA MIM, É MESMO O MEU GÉNERO...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Uma massinha bem ao meu gosto! só não experimentei rebentos de soja...
ResponderEliminarBeijinhos