Hoje trago-vos uma sobremesa...
Baba de Camelo...
Quem não gosta desta sobremesa...
Para mim o mais difícil é cozer a lata do leite condensado dentro da panela de pressão, fico sempre com a sensação de que vai arrebentar tudo...
Sei que já há as latas de leite condensado cozido, mas agora também para facilitar, já há em pó..
Numa das minhas idas ao super mercado Lidl, encontrei lá este belo pacotinho...
Onde só basta juntar meio litro de água, eu pessoalmente juntei leite, acho que fica melhor, simples e igualmente deliciosa...
Sabe mesmo a baba de camelo tradicional...
Parece uma mousse, muito suave e tão boa que nem imaginam, comprei só um pacote, estava com receio, mas para a próxima trago mais...
Como disse basta só juntar o leite, bater por 3 min, levar ao frigorífico até a hora de servir...
Aqui já prontinhas...
Digam lá se não estão maravilhosas...
A das pintarolas é do meu Tesourinho, as outras decorei com nozes...
Simplesmente divinal...
muito prático para dias de festas ou convidados surpresa...
Espero que gostem ...
jinhos grds
Susana, confeço jà ter visto esta receitinha de baba de camelo em varios blog, mas numca a fiz com receio que seja mt doce.
ResponderEliminarFicou mt bonita parabens.
Beijinhos
Susana,
ResponderEliminarEsta com um aspecto muito guloso... Adoro estas receitas pré-perparadas facilitam tanto a vida.
Eu também morro de medo da lata explodir, não és só tu : )
Beijinhos
Ficou muito tentadora e gulosa.
ResponderEliminarAdoro baba de camelo.
Confesso que não sou grande adepta de pré-preparados embora, ocasionalmente, também os utilize.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
E que tal usar esta mousse para barrar num bolo?Deve ficar óptimo e guloso...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Ficou com muito bom aspecto a tua baba de camelo.
ResponderEliminarNunca vi esse preparado no lidl,mas vou procurar :)
Beijinhos.
Susana,
ResponderEliminareu nunca cozi nenhuma lata, porque tenho medo, conheco uma senhora que se queimou com essa história de latas a cozer. Compro sempre já cozida.
Beijinho
Maria
raramente vou ao lidl mas vou ter que começar a ir mais vezes!!! eu dou-me bem com a minha panela de pressão mas por preguiça uso das latas já cozido!! bjks grandes
ResponderEliminarUau!!! :D
ResponderEliminarNunca fiz baba de camelo e também tenho esse medo d usar a panela de pressão!! :D
Tenho que experimentar esta tua sugestão.
Obrigado.
Beijinhos
Ficou muito giro, pena é não ter um lidl aqui perto de casa,lol.
ResponderEliminarA mim não me faz impressão nenhuma cozer a lata de leite condensado já fiz muitas vezes e resultou sempre bem.
Beijinhos
Cheguei a ter esse preparado nas mãos ,mas não comprei com receio!
ResponderEliminarAgora já sei que é bom;))
Beijinhos grandes.
Obrigada pela dica!
ResponderEliminarEu qeu adoro baba de camelo, tenho que experimentar :)
Ficaram bem bonitas.
Beijinhos
É a sobremesa preferida do meu marido e agora bem mais rapidinha de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado a todas...
ResponderEliminargaranto que não fica muito doce pelo contrario, come-se bem de mais...
Ana Rita, é verdade para barrar ou rechear um bolo deve ficar maravilhoso, ou até mesmo um semifrio...
jinhos e obrigado a todas
QUEM FICOU A BABAR FOI EU COM ESSA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Ai k aspecto bommmm kida :)
ResponderEliminarbeijinhos
Tem muito bom aspecto, eu não aprecio baba de camelo, por achar doce demais e por levar ovos crus, mas assim parece-me mais leve... Vou experimentar! Espero que encontre na minha próxima ida ao LIDL :)
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