Várias teem sido as receitas em que aparece o novo tempero da Knorr...
Confesso que também não gostava muito da ideia do frango a assar dentro do saco, ficava tipo estufado, para isso estufava no panela...
Até que tive a bela ideia de a meio da cozedura, retirar o franguinho do saco e passalo para o tabuleiro e ir novamente ao forno...
Digo-vos assim sim, fica mesmo ao meu gosto...
Como podem ver o frango fica bem mais sequinho e mais suculento, bem apetitoso...
Como fazer é fácil, seguir as instruções que vem na embalagem do tempero para frango, (eu utilizei o de ervas, muito bom), lá diz também que pudemos fazer pequenos furos no saco, para que não fique tão insuflavél...
Assim fiz, mas a meio da cozedura, retirei o tabuleiro do forno e rebentei o saco, espalhando o frango e o molho no tabuleiro...
A parte já tinha umas batatinhas descascadas, que juntei ao frango, e reguei só com um fio de azeite e envolvi tudo com cuidado e levei ao forno novamente, até as batatas estarem assadas, mais ou menos 30min, dando assim tempo também para que o frango acabasse de cozer...
Acompanhei também com uma saladinha de alface, aromatizada com vinagre de framboesa...
E um Arroz de forno a moda da minha terra, Lamego...
A receita do Arroz postarei mais tarde...
Espero que tenham gostado...
jinhos e Bom fim de Semana
Susana està mais que guloso este prato adoro amiga olha até jà me deu fome ehehehe
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana maiga tudo de bom
Susana essa ideia deve ser boa, tenho de experimentar! Belo jantarinho...
ResponderEliminarBeijinhos
optima ideia!! fiquei curiosa com o arroz!! bjks e bom ano
ResponderEliminarE FICOU BEM APETITOSO, ADOREI O ASPECTO DO ARROZ.
ResponderEliminarBJS
ola! obrigada por visitares o meu pequeno sítio ainda no ínicio, ainda a crescer. gostei muito do teu e vou passar muitas vezes por aqui. bjito
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