Email para contacto

Email para contacto:smagalhaesmatias@hotmail.com

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Migalhas de Rico com Bolo de Chocolate

Olá bom dia a todas...

Apesar de estar a chover a potes, não há nada melhor do que estar em casa de fim de semana com a família...
Hoje trago-vos uma sobremesa que vi a uns tempos no cantinho da Kristininha, que me ficou logo de baixo de olho para um dia como hoje...
Tinha feito um bolo de chocolate e como sempre , as primeiras fatias a sair, são aquelas em que está acabadinho de sair do forno, acompanhadas de um copo de leite simples, é que sabe bem....
Acaba sempre por sobrar algum bolo e foi ai que me lembrei da receita que tinha visto antes, também para aproveitar sobras de bolo de chocolate, porque ou são aproveitadas ou vão para o lixo, o que é mal feito...
E sai Migalhas de Rico....

Então para este doce que ficou uma maravilha e arrepetir, é necessários;

bolo de chocolate de sobra ou outro que tenham,
2 pacotes de natas
3 colheres de sopa de açúcar
amêndoas
 confetis do Flor de Tavira, para decorar

Começamos por esfarelar o bolo de chocolate, colocamos um pouco no fundo de cada taça, entretanto já temos as natas a bater com o açúcar, colocamos umas colheradas por cima de cada taça e das migalhas de chocolate...



E continuamos assim até acabar as camadas de bolo e natas...
Acabando por decorar com um pouco de bolo e confetis e amêndoas laminadas...
Escusado será dizer que o dos confetis foi decorado pelo meu filhote e será a sobremesa dele...
Está sobremesa fica muito boa de um dia para o outro...

E agora são servidos...
Simples fácil e deliciosa.
Adoramos esta sobremesa e vai voltar a repetir-se cá por casa...
Beijinhos grandes e bom fim de semana a todas...
Espero que gostem...

12 comentários:

  1. Que belas tacinhas....É um óptimo aproveitamento!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Olá :)
    Olha, mudei o link do meu blogue devido a problemas... agora é : http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.com/
    Beijinho **

    ResponderEliminar
  3. FICOU EXCELENTE, É UMA BOA MANEIRA DE APROVEITAR BOLO.
    E COM NATAS FICA UMA DELICIA.
    BFS
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Aqui está uma forma agradável de aproveitar uma sobremesa que já ninguem quer e refazer outra muito deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ola Susana,
    Ai esta o que eu chamo um doce pecado :)) ficou com um aspecto optimo esta tua sobremesa! beijinho

    ResponderEliminar
  6. Hmmm, que bom! Eu também faço semelhante, experimenta um molho de morangos tipo couli para cobrir, fica muito bem! Ontem não tive tempo, mas não queria deixar de te elogiar aquele assado, estava de babar!
    beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  7. É uma óptima ideia, adorei!
    Há um selinho para ti no meu blog ;)
    Bom fds! Bjinhos

    ResponderEliminar
  8. ja comia uma tacinha destas com todo o gosto. beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito da ideia, ficou cá com um aspecto... manda ai um para mim!!
    Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  10. Mas que grande sugestão Susana :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelo vosso doce ou salgado comentário...
Espero anciosa a vossa proxima visita...
Obrigado e voltem sempre..
jinhos